Вы вошли как Гость Текущая дата: Среда, 2026-01-28, 8:30 PM
|
Прима и Юрмала))))
| |
| Нюсенька | Дата: Среда, 2007-07-18, 2:10 PM | Сообщение # 1 |
 Наш Человек
Статус: Offline
| Вот уже начался фестиваль............кто что знает по поводу Примы на "Голосящем КиВиНе"???? "Прима (Курск) - разборки на местном уровне и попытка исправить глобальные проблемы России. А еще практически не поющая команда запела... на английском. Также ребята копают, так сказать, вглубь и вспоминают «5й элемент»." а еще ждем их полноформатного выступления)))))))))))))))))
Но я живу мечтой, Когда-нибудь наступит день такой, Мы непременно встретимся с тобой.................
|
| |
|
|
| Анчоус | Дата: Среда, 2007-07-18, 7:36 PM | Сообщение # 2 |
 ПриМат
| Нюсенька, катя и шалость поехали в Юрмалу, может - расскажут потом чего-нибудь!
|
| |
|
|
| Нюсенька | Дата: Четверг, 2007-07-19, 1:42 AM | Сообщение # 3 |
 Наш Человек
| да, блин как классно)))))))))))))))))))) ура......................давайте за них порадуемся)))))))))))))))))))))) МОЛОДЦЫ ДЕВЧЕНКИ)))))))))))))))))))))))))))))
Но я живу мечтой, Когда-нибудь наступит день такой, Мы непременно встретимся с тобой.................
|
| |
|
|
| Анчоус | Дата: Четверг, 2007-07-19, 2:15 PM | Сообщение # 4 |
 ПриМат
| Ура!!!
|
| |
|
|
| Gorislav | Дата: Четверг, 2007-07-19, 7:48 PM | Сообщение # 5 |
 Завсегдатай
| Ну кто, как не Прима???
Дор рингинг, ранинг, вотчинг энд ХА-ХА-ХА!!! http://www.megapolis.ucoz.ru
|
| |
|
|
| Нюсенька | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 11:10 AM | Сообщение # 6 |
 Наш Человек
| у меня все нормально....летом мотаюсь на всякие фестивали.......нашего КВНа.....в Бердянск ездила. в Одессу...........так классно.....хочу вот скоро на школу КВН в ЧЕркассы поехать.........команда нормальо....готовимся к полуфиналу....в сентябре.............вообщем интересно все))))))))))) Добавлено (2007-07-22, 11:10 Am) --------------------------------------------- а почему так тихо....уже известен результат Малый КиВиН в Тёмном - «Астана.KZ» (Астана) Малый КиВиН в Светлом - «Максимум» (Томск) Малый КиВиН в Золотом - «Пирамида» (Владикавказ) КиВиН в Тёмном - «Обычные люди» (МЭИ, Москва) КиВиН в Светлом - «Прима» (Курск) КиВиН в Золотом - «БАК» (ст. Брюховецкая) Президентский КиВиН - «Байкал» (Иркутск, Улан-Удэ) ...................................... Если честно я рада.............я рада за Приму............хотя хотелось бы большего.....но это тоже очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
|
|
| Gorislav | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 3:41 PM | Сообщение # 7 |
 Завсегдатай
| Хороший результат! Думаю Прима еще возьмет Гран При!!! А за БАК очень рад!!!
|
| |
|
|
| bender | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 10:33 PM | Сообщение # 8 |
 Завсегдатай
| нормальный результат. они в москву 24 приезжают, узнаю что да как)
Я - Бендер, шельмец-симпатяга!
|
| |
|
| |
|
| k@ma | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 1:33 AM | Сообщение # 10 |
 Завсегдатай
| ой!!Сколько я всего пропустила!!!!!!
|
| |
|
|
| Нюсенька | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 5:50 PM | Сообщение # 11 |
 Наш Человек
| а кто знает когда Шалость......с Сашкой приезжают??? они отчет привезут?????а Крабик тоже поехал??
|
| |
|
|
| Анчоус | Дата: Вторник, 2007-07-24, 12:39 PM | Сообщение # 12 |
 ПриМат
| Нюсенька, Анька, честно - не знаю! Саня обещала написать, но что-то её не слышно.. Ну ничего, мы с них отчет стребуем и фотки!
|
| |
|
|
| sunshine | Дата: Среда, 2007-07-25, 5:25 PM | Сообщение # 13 |
 ПриМат
| всем привет! bender, что за новость?рассказывай!!!!! скоро буду дома и будет вам отчет:)))) ждите!
влюбленная,довольная....
|
| |
|
|
| k@ma | Дата: Четверг, 2007-07-26, 0:33 AM | Сообщение # 14 |
 Завсегдатай
| ура!Приехала!!!!Рассказывай....
|
| |
|
|
| Анчоус | Дата: Суббота, 2007-07-28, 1:37 PM | Сообщение # 15 |
 ПриМат
| sunshine, Отлично! Ждём-с!
|
| |
|
|
| sunshine | Дата: Суббота, 2007-07-28, 9:51 PM | Сообщение # 16 |
 ПриМат
| ну вот я и дома:)) немного отдохну и расскажу! в общем,все было отлично!фестиваль хороший..результат...странный! ПриМа просто супер!полюбила их еще больше...потом выложу какие-нить фотки и что-нибудь интересное. дак что за новость?рассказывайте!
влюбленная,довольная....
|
| |
|
| |
|
| Анчоус | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 0:52 AM | Сообщение # 18 |
 ПриМат
| Красссата! Дажжалась!!!! Спасибо большое, Катюшенька! Якушев - прелессссть!!!! Уррря!
|
| |
|
|
| sunshine | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 0:54 AM | Сообщение # 19 |
 ПриМат
| на здоровье!потом еще будут. а ваще...фотки красноречивее любого отчета!
влюбленная,довольная....
|
| |
|
|
| Нюсенька | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 3:40 PM | Сообщение # 20 |
 Наш Человек
| очень классные фотки..................................так что ж там за новость...........мне тоже в личку скиньте.............. так отчет будет или нет???все равно интересно...........
|
| |
|
|
| sunshine | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 3:50 PM | Сообщение # 21 |
 ПриМат
| отчет если и будет,то небольшой...проще амик почитать! новость..ну пусть тебе кто-нить другой напишет,а то она вроде меня касается...
влюбленная,довольная....
|
| |
|
|
| Нюсенька | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 3:51 PM | Сообщение # 22 |
 Наш Человек
| аааааааааааааааааа..............тогда я знаю...............................))))))))))))))))))) ну раскажи тогда про закулисную жизнь примы в Юрмале........Амик врятли про это наишет)))))
|
| |
|
|
| Gorislav | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 3:57 PM | Сообщение # 23 |
 Завсегдатай
| Крутые фотки!!! Ковбои рулят!
|
| |
|
|
| sunshine | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 3:58 PM | Сообщение # 24 |
 ПриМат
| Нюсенька, расскажу!а пока дуй в личку! Gorislav, ага..правда лошади у ковбоев сбежали куда-то=))
влюбленная,довольная....
|
| |
|
|
| Нюсенька | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 4:05 PM | Сообщение # 25 |
 Наш Человек
| sunshine, можешь проверять))))))))
|
| |
|
|
| sunshine | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 4:39 PM | Сообщение # 26 |
 ПриМат
| ПРИМА В Юрмале - 2007! В Юрмалу ПриМа отбывала 13 июля с Рижского вокзала. Состав команды: Александр Якушев, Владимир Тарарыкин, Алексей Агарков, Денис Синяев, Александр Кравцов, Антон Васильев, Александр Волобуев, Алексей Жиленков, Андрей Болохонцев и Андрей Козин. Первые два дня команда писала,разбившись на две группы. Первая - Антон, Дэн, Гарик,Крава,Волобуй. Вторая-Якуш,Вова и Петрович. Затем материал показали редакторам. им понравилось и ПриМа начала ставить на ноги и репетировать. Жила команда в одной гостинице с МГУ,Казахами и сборной Германии. Затем были репетиции, рисование рисунков и показ АВМ. Показ прошел крайне хорошо. Несмотря на перебор по времени у них ничего не убрали, а дали полную волю в плане времени:) ребята были очень рады. Они много работали, усиливались вплоть до записи. Меняли, дорисовывали,дописывали. Из гостиницы выбирались редко - покушать (в основной в "Маджери" или в Деревяшку) С дисциплиной у ребят строго - сухой закон. Все другие команды гуляют,пьют, а ПриМа пишет и не пьет:) Три дня - то есть генрепа,запись и концерт было абсолютно три разных зала и заходило все каждый раз по-разному...самый адекватный зал был в день записи..да и жюри в принципе тоже..однако результат сильно удивил. Ребята скорее расстроились. Потом был банкет. Банкет прошел хорошо. В день концерта многие долго не могли проснуться, но пришлось.На концерте же ребята опробывали свою новую летнюю форму - салатовые футболку и светло-серые брюки. Мне понравилось:) Ну а последняя ночь была несомненно очень веселой. В "деревяшке" квнщикам подарили пирог, который я правда так и не видела и не пробовала. люди отрывались,веселились, вроде бы должен был быть волейбол или футбол, но я его не застала.. 23-го июля в день отъезда мы выселились из гостиницы и наперевес с кивином отправились в ригу. там сдали вещи в камеру хранения и 4 часа до поезда каждый занимался чем хотел. кто-то закупал сувениры, кто-то пил, кто-то ел...кто-то просто гулял.. а в поезде ПриМа ехала с будущими полуфинальными соперниками (МГУ и Стэпами) а также "своими секретами". 24-го июля примерно в 22:00 ребята уже были в родном Курске,чтобы через два дня вновь покинуть его... п.с. музыкальная тема феста для команды КВН ПриМа "по дому ходят без трусов водителя автобусов" (группа Брюки - Водителя)
влюбленная,довольная....
Сообщение отредактировал sunshine - Воскресенье, 2007-07-29, 4:54 PM |
| |
|
|
| Gorislav | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 6:38 PM | Сообщение # 27 |
 Завсегдатай
| sunshine, спасибо за отчет!!!) А ребята зря огорчились результату... Кивин в светлом - это более чем хорошее достяжение, тем более второй год подряд. Кивин в золотом - дело времени!) К тому же БАК очень хорошая команда. Ждем эфира.
|
| |
|
|
| sunshine | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 6:52 PM | Сообщение # 28 |
 ПриМат
| Gorislav, стабильность-признак мастерства.просто придется еще раз ехать... за золотым
влюбленная,довольная....
|
| |
|
|
| Анчоус | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 7:03 PM | Сообщение # 29 |
 ПриМат
| Пускай-пускай едут! Нам же лучше!
|
| |
|
|
| sunshine | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 9:41 PM | Сообщение # 30 |
 ПриМат
| Quote (Анчоус) Нам же лучше! а нам-то чем лучше?:)
влюбленная,довольная....
|
| |
|
| |
|
| sunshine | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 10:07 PM | Сообщение # 32 |
 ПриМат
| ну еще кубок чемпионов:))
влюбленная,довольная....
|
| |
|
|
| sunshine | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 9:45 PM | Сообщение # 33 |
 ПриМат
| Анчоус, флудим...тема про Юрмалу:) где же шалость... а по поводу Бла-бла...ну деньги-то нужны!так что пусть зарабатывают как могут:) Добавлено (2007-07-30, 9:45 Pm) --------------------------------------------- всем привет от шалости!она скоро будет:)))) вот в тему: http://dddkursk.ru/number/668/new/004556/
влюбленная,довольная....
|
| |
|
|
| KRABIK | Дата: Вторник, 2007-07-31, 4:55 AM | Сообщение # 34 |
 ПриМат
| Жаль, что не золотой. Санечька. спасибо за фотки, очень классные. Между прочим вы не плохо смотритесь вместе с Волобуевым. 
Я так сыграл, немцы встали и вышли из компьютера.
|
| |
|
|
| sunshine | Дата: Вторник, 2007-07-31, 6:06 AM | Сообщение # 35 |
 ПриМат
| Quote (KRABIK) Санечька. спасибо за фотки, очень классные. всегда пожалуйста:) Quote (KRABIK) вы не плохо смотритесь вместе с Волобуевым. да?? надо к нему наверное получше присмотреться....
влюбленная,довольная....
|
| |
|
|
| Ksushka | Дата: Среда, 2007-08-01, 9:51 PM | Сообщение # 36 |
 Болтун
| Sunshine отличные фотки! маладец! я доверила фотоаппарат в хорошие руки! есть еще одна фотка.... компрометирующая...но прикольная вот...
Сообщение отредактировал Ksushka - Среда, 2007-08-01, 9:55 PM |
| |
|
|
| KRABIK | Дата: Четверг, 2007-08-02, 2:18 PM | Сообщение # 37 |
 ПриМат
| А что еще интересного было в Юрмале?
|
| |
|
|
| sunshine | Дата: Четверг, 2007-08-02, 2:22 PM | Сообщение # 38 |
 ПриМат
| KRABIK, даже и не знаю..я была очень сильно занята..ничего вокруг не видела и не слышала но точно было весело. может быть Ксюшка что-нибудь интересное расскажет.
влюбленная,довольная....
|
| |
|
|
| KRABIK | Дата: Четверг, 2007-08-02, 2:24 PM | Сообщение # 39 |
 ПриМат
| Ksushka, расскажи нам что-нибудь про Юрмалу?
|
| |
|
|
| irochka | Дата: Четверг, 2007-08-02, 5:53 PM | Сообщение # 40 |
 Новичок
| Да, расскажите еще про Юрмалу, я тоже с удовольствием послушаю Можно?
|
| |
|
|
| Ksushka | Дата: Четверг, 2007-08-02, 8:00 PM | Сообщение # 41 |
 Болтун
| Значит слушайте, раз Шани была занята, а из здесь присутствующих кроме меня и нее, видимо, никто в Юрмале не был расскажу про людей... вкратце и вобщем: были люди, которые постоянно говорили фразами, ставшими уже крылатыми....и постоянно смешили окружающих своей способностью каламбурить и шутить:) вот некоторые из фраз: -занимайся спортом! - я занимаюсь! -каким? -понимаешь,КВН...он сродни спорту... -во мне сейчас борется два человека...но тот,который за пиво..он такой ЗДОРОВЫЙ!!! -я слышу как на том берегу рыбы мечут икру! еще один человек всегда с ноги открывал дверь в чужой номер! видимо, ему так было удобнее.... были люди,которые давали возможность прислушиваться к рыбам, мечущим икру на том берегу... были угрюмые люди:) были улыбчивые люди...даже очень улыбчивые:) были люди - рыбки и звезды:) были и такие, кто и правда, нифига не помнит, причем, очень часто:) вобщем разные были люди! не уверена, что после моего рассказа что-либо прояснилось про Юрмалу...но может быть....все-таки.... 
|
| |
|
|
| KRABIK | Дата: Четверг, 2007-08-02, 8:02 PM | Сообщение # 42 |
 ПриМат
| А какие-нибудь случаи?
|
| |
|
|
| Ksushka | Дата: Четверг, 2007-08-02, 9:54 PM | Сообщение # 43 |
 Болтун
| я бы сказала, ты нашла:))) фотик оказался просто у меня в руках:) Добавлено (2007-08-02, 9:54 Pm) --------------------------------------------- а.вспомнила маленькую историю! представляете, какие КВНщики - люди смешные и людей любят смешить!(не уверена, что кто-то хохотал от этой ситуации) но все же... дали чаевые официантке латы вперемешку с рублями (железными монетками).. просто вспомнилось..
|
| |
|
|
| sunshine | Дата: Четверг, 2007-08-02, 9:56 PM | Сообщение # 44 |
 ПриМат
| Ksushka, гы...помню! а еще помню как Кеша ждал свой сок..причем принципиально, посколько за него было уплачено...все уже ушли, а он дождался,выпил и с чистой совестью покинул кафе:))
влюбленная,довольная....
|
| |
|
|
| Ksushka | Дата: Четверг, 2007-08-02, 9:59 PM | Сообщение # 45 |
 Болтун
| Да, а еще помню Гарика, которому не удалось пообщаться с девушкой из "Харькова" из-за того, что ключ от номера был у него:) Записки - реально действенное средство для знакомства!
|
| |
|
|
| sunshine | Дата: Четверг, 2007-08-02, 10:08 PM | Сообщение # 46 |
 ПриМат
| Ksushka, думаю,что тут дело было не только в записках:)) а также в том,что девушки вовсе не из Харькова и они прекрасно знали кто такой Гарик... ой..а я что-то помню оказывается:)
влюбленная,довольная....
|
| |
|
|
| Ksushka | Дата: Четверг, 2007-08-02, 10:14 PM | Сообщение # 47 |
 Болтун
| вооот. этого-то я и добивалась....восстановления памяти:) может еще кто-нибудь что-нибудь вспомнит?
|
| |
|
|
| KRABIK | Дата: Четверг, 2007-08-02, 11:48 PM | Сообщение # 48 |
 ПриМат
| Товарищи!!! Вспоминайте и нам рассказывайте.
|
| |
|
|
| sunshine | Дата: Пятница, 2007-08-03, 7:20 AM | Сообщение # 49 |
 ПриМат
| KRABIK, то,что я помню,наверное лучше никому не рассказывать:)) лучше какую-нибудь фотографию выложить=) например вот: с Кешей... а это просто красивая фотка: 
влюбленная,довольная....
Сообщение отредактировал sunshine - Пятница, 2007-08-03, 8:30 AM |
| |
|
|
| sunshine | Дата: Пятница, 2007-08-03, 5:07 PM | Сообщение # 50 |
 ПриМат
| KRABIK, ты хочешь правду? да..я на фото с Кешей выпивши..причем именно с Кешей и выпивши по-моему... вот такая история!
влюбленная,довольная....
Сообщение отредактировал sunshine - Пятница, 2007-08-03, 5:44 PM |
| |
|
|
|
|