|
Сезон 2007
|
|
| Gorislav | Дата: Пятница, 2007-10-26, 4:28 PM | Сообщение # 951 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (DeViL) Будет??? А где это вы их собрались лицезреть? Ну в смысле в записи... Там же они тоже живые.
Дор рингинг, ранинг, вотчинг энд ХА-ХА-ХА!!! http://www.megapolis.ucoz.ru
|
| |
|
|
| DeViL | Дата: Пятница, 2007-10-26, 4:29 PM | Сообщение # 952 |
 Гуру!
| Посмотрим, посмотрим! Может даже записать получится. Кстати, а вы в курсе, что раньше все игры с участием команды транслировались в одном из местных ночных клубов на большом экране, типа спорт бора, что-ли. Собиралось много людей и все вместе хохотали. Жаль что тот клуб сейчас закрыт А классная была идейка
Только куряне могли выдумать так: Разыграть на Канарах 2 путёвки в Судак.
|
| |
|
|
| шалость | Дата: Пятница, 2007-10-26, 5:19 PM | Сообщение # 953 |
 ПриМат
| ого, ничего себе, действительно здорово так всем собраться и смотреть!
а мы тут плюшками балуемся...(с)
|
| |
|
|
| DeViL | Дата: Пятница, 2007-10-26, 6:29 PM | Сообщение # 954 |
 Гуру!
| Угу, по-моему идея Синяева... Или Жиленкова... Не помню кто из них там арт-директором тогда был...
|
| |
|
|
| Нюсенька | Дата: Пятница, 2007-10-26, 8:23 PM | Сообщение # 955 |
 Наш Человек
| Наверное Дениса,.........он в клубе арт-директором раблтал)))))
Но я живу мечтой, Когда-нибудь наступит день такой, Мы непременно встретимся с тобой.................
|
| |
|
|
| Анчоус | Дата: Пятница, 2007-10-26, 8:48 PM | Сообщение # 956 |
 ПриМат
| Зашибись, вы б не сказали, я б не знала!!!! Пасибочки большое...бум смотреть))))
|
| |
|
|
| Gorislav | Дата: Пятница, 2007-10-26, 9:20 PM | Сообщение # 957 |
 Завсегдатай
| Приветствие, капитанский и музыкалка - супер!!! Импровизация немного подкачала, хотя про саженцы.
|
| |
|
|
| шалость | Дата: Суббота, 2007-10-27, 0:39 AM | Сообщение # 958 |
 ПриМат
| музыкалка просто распрекрасно! по-новому и такая неожиданная)) песня про ремонт порадовала)) Gorislav, согласна про саженцы!!)) интересный раскладик получается с финалом И так в финале играют: Прима, Пирамида, Обычные Люди и Максимум интересно, к чему сегодняшняя игра была..?
|
| |
|
|
| Gorislav | Дата: Суббота, 2007-10-27, 0:58 AM | Сообщение # 959 |
 Завсегдатай
| Quote (шалость) интересно, к чему сегодняшняя игра была..? К счастью! Вообще конечно Масляков отжОг!!! Я так надеялся увидеть кассический двойной финал, ан нет... Снова попсовый табун с зеленым оазисом.
|
| |
|
|
| DeViL | Дата: Суббота, 2007-10-27, 1:08 AM | Сообщение # 960 |
 Гуру!
| Quote (Нюсенька) Наверное Дениса,.........он в клубе арт-директором раблтал))))) И Петя тоже! Просто так сказать и я вэтом участвовал.Quote (шалость) музыкалка просто распрекрасно! по-новому и такая неожиданная)) Удивлен, что не было рисунков. Прима приобрела взрослый юмор. И главное - полная уверенность в материале, а это задатки чемпиона. имхо Quote (Gorislav) Снова попсовый табун с зеленым оазисом. Главное, чтоб меринов не было! А если в финале будет разминка и капитанский - аяяй! Короче я ктому, что приматам если уж и быть лучшими, то во всем!
|
| |
|
|
| Gorislav | Дата: Суббота, 2007-10-27, 1:21 AM | Сообщение # 961 |
 Завсегдатай
| Quote (DeViL) Удивлен, что не было рисунков. Прима приобрела взрослый юмор. Вот это точно!!! Чтобы не возникали всякие там, что Прима на одних рисунках выезжает... Хотя все равно найдут к чему придраться... Дикари. Quote (DeViL) А если в финале будет разминка и капитанский - аяяй! Разминку Приме надо подтягивать... Вернее даже не подтягивать, а подстраиваться под нее.
|
| |
|
|
| Костян | Дата: Суббота, 2007-10-27, 10:23 AM | Сообщение # 962 |
|
Не Новичок
| всем привет вчера посмотрел эфир первого полуфинала - игра супер, ПриМе нет равных!!!!!!
Прима РУЛИТ!
|
| |
|
|
| Нюсенька | Дата: Суббота, 2007-10-27, 11:14 AM | Сообщение # 963 |
 Наш Человек
| Ребята, хочу сказать.........про разминку......что она была нормальная......не ахти..........но хорошая......просто удивительно порезали.....и получилось что Прима почти не отвечала...........забавно было это видеть......они не ответили только на один вопрос........и вообще на игре было 2 круга от команд.....а потом со зрителями............так что Прима держалась хорошо на разминке......просто эфир-такая штука(((
Но я живу мечтой, Когда-нибудь наступит день такой, Мы непременно встретимся с тобой.................
|
| |
|
|
| Костян | Дата: Суббота, 2007-10-27, 11:41 AM | Сообщение # 964 |
|
Не Новичок
| -Толик никогда не врёт! ТОлик ты когда нибудь врал? - да - вот видите никогда не врёт!)))))))))
Прима РУЛИТ!
|
| |
|
|
| шалость | Дата: Суббота, 2007-10-27, 4:50 PM | Сообщение # 965 |
 ПриМат
| ой, меня жутко порадовала песня Разлучник-клей) феноменально))
|
| |
|
|
| Helionaut | Дата: Суббота, 2007-10-27, 6:04 PM | Сообщение # 966 |
|
Новичок
| Ребят, в первом полуфинале у Примы был замечательный клип про бардов. Не подскажете, где-нибудь можно скачать?
|
| |
|
|
| Gorislav | Дата: Суббота, 2007-10-27, 7:00 PM | Сообщение # 967 |
 Завсегдатай
| Quote (Нюсенька) Ребята, хочу сказать.........про разминку......что она была нормальная......не ахти..........но хорошая......просто удивительно порезали.....и получилось что Прима почти не отвечала...........забавно было это видеть......они не ответили только на один вопрос........и вообще на игре было 2 круга от команд.....а потом со зрителями............так что Прима держалась хорошо на разминке......просто эфир-такая штука((( Мда... Значит Амик тоже шутит. Нехорошо!!! Хотя вчерашний добор - это их лучшая шутка после чемпионства Рудн.
|
| |
|
|
| Анчоус | Дата: Суббота, 2007-10-27, 7:19 PM | Сообщение # 968 |
 ПриМат
| Зашибенно ПриМа сыграла))) Клей вообще выше всяких похвал)))) "Отсыпь мне своих саженцев, старичок"!!! Интересно, а в Ступино все такие?
|
| |
|
|
| Нюсенька | Дата: Суббота, 2007-10-27, 7:43 PM | Сообщение # 969 |
 Наш Человек
| Да, шутит и при чем оченьь плохо.....потому что я уверенна, что многие нелюбители примы.......потоерли ручками......и решили что их просто вытянули.................хотя все было не так............
|
| |
|
|
| Анчоус | Дата: Суббота, 2007-10-27, 7:54 PM | Сообщение # 970 |
 ПриМат
| Что ж творится, люди русские???
|
| |
|
|
| Нюсенька | Дата: Суббота, 2007-10-27, 10:56 PM | Сообщение # 971 |
 Наш Человек
| да это конечно было супер.....вообще Степы молодцы))))))))))))))))))))))(после Примы конечно)
|
| |
|
|
| Gorislav | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 0:20 AM | Сообщение # 972 |
 Завсегдатай
| У меня теперь тоже 2 любимых актера.
|
| |
|
|
| DeViL | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 2:04 AM | Сообщение # 973 |
 Гуру!
| Нет, всё было объективно. По поводу жюрилов все в "теме". имхо. Но есть пробЕльчики - и их они учтут- я знаю... Quote (Helionaut) Ребят, в первом полуфинале у Примы был замечательный клип про бардов. Не подскажете, где-нибудь можно скачать? Ща сделаю.....Добавлено (2007-10-28, 2:04 Am) --------------------------------------------- В обменике
|
| |
|
|
| sunshine | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 12:50 PM | Сообщение # 974 |
 ПриМат
| так..я вернулась!ихха! игра отличная!прима большие маладцы! выход,обложки,капиташа (хоть и был не совсем мною понят),музыкалка без визуальника.... в общем,они маладцы! эфир тож хороший,но разминку порезали-жесть! отдельный респект гп примы!их было много!маладцы!!! прима в финале!и по херу с кем они там!!!
влюбленная,довольная....
Сообщение отредактировал sunshine - Воскресенье, 2007-10-28, 3:54 PM |
| |
|
|
| шалость | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 12:54 PM | Сообщение # 975 |
 ПриМат
| sunshine, о! рада видеть) капаташа??)) я что-то пропустила..?)
|
| |
|
|
| sunshine | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 12:56 PM | Сообщение # 976 |
 ПриМат
| шалость, гы..не..эт я просто только с самолета! Наташь,жаль не увиделись! кинь мне в личку асю Твика!!! плиз! искать лень:) вдруг у тебя под рукой!
влюбленная,довольная....
|
| |
|
|
| DeViL | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 1:49 PM | Сообщение # 977 |
 Гуру!
| Quote (sunshine) и по херу с кем они так!!! Вот это и настораживает! Я за максов боюсь.
|
| |
|
|
| Анчоус | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 5:38 PM | Сообщение # 978 |
 ПриМат
| DeViL, Так они ж прошли вроде как и прочие)
|
| |
|
|
| вася | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 7:44 AM | Сообщение # 979 |
 ПриМат
| Quote (Анчоус) Так они ж прошли вродекак и прочие) НА ФИГА ВООБЩЕ БЫЛ НУЖЕН ВТОРОЙ ПОЛУФИНАЛ?!!!!ЖОПА КАКАЯ-ТО!!!!!!!
....ДА В РОТ МНЕ БАБКА БУЛКИ НЕ СОВАЛА!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Анчоус | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 10:36 AM | Сообщение # 980 |
 ПриМат
| Quote (вася) НА ФИГА ВООБЩЕ БЫЛ НУЖЕН ВТОРОЙ ПОЛУФИНАЛ? Ну так, для понта... Финал будет маразматический какой-то....
|
| |
|
|
| Gizmo | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 7:05 PM | Сообщение # 981 |
|
Новичок
| Люди злые и добрые, подскажите гед я могу посмотреть номер Вечные двигатели в видео! и вообще. когда вы уже как истиные фанаты начнёте записывать все их выступления ?! а?!
|
| |
|
|
| Анчоус | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 9:25 PM | Сообщение # 982 |
 ПриМат
| Gizmo, ггг ну хош я тебе ящек с кассетами пришлю....
|
| |
|
|
| DeViL | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 11:47 PM | Сообщение # 983 |
 Гуру!
| Quote (Gizmo) Люди злые и добрые, подскажите гед я могу посмотреть номер Вечные двигатели в видео! Это очень сложно .По тв он был только во Вне Игры. Может найдете у кого ньдь запись 1го тура 2005г в Сочи.Quote (Gizmo) огда вы уже как истиные фанаты начнёте записывать все их выступления ?! а? Кстати если есть интересненькое чтоньдь просим делится!
|
| |
|
|
| Gorislav | Дата: Вторник, 2007-10-30, 8:01 PM | Сообщение # 984 |
 Завсегдатай
| Quote (Анчоус) Финал будет маразматический какой-то.... Были бы еще команды, которых добрали, нормальные... А так... Пионерские игрища какие-то. С добором Максимума вообще параша какая-то получилась.
|
| |
|
|
| DeViL | Дата: Вторник, 2007-10-30, 8:38 PM | Сообщение # 985 |
 Гуру!
| Сегодня ПриМа участвовала в открытии 1го в истории Курска Дворца Молодежи. Их выступление занимало 9 минут под шквал аплодисов и переполненный зал. Уже вечером про это писали СМИ. Вот такие новости, друзья!
|
| |
|
|
| sunshine | Дата: Вторник, 2007-10-30, 8:42 PM | Сообщение # 986 |
 ПриМат
| DeViL, вау-вау:)) ты там был? а фотки где? че показывали?:)
влюбленная,довольная....
|
| |
|
|
| rabino | Дата: Вторник, 2007-10-30, 8:43 PM | Сообщение # 987 |
|
Не Новичок
| Как это не ужасно. Но Прима в сезоне 2007 слила. Пусть они дошли до финала, но по мне, так они были не лучше других Возможно в финале они что то покажут. НО! Уже на протяжении нескольких сезонов, финалы намного скучнее полуфиналов. так что боюсь, что нас ждем здоровый сон)))
|
| |
|
|
| DeViL | Дата: Вторник, 2007-10-30, 8:49 PM | Сообщение # 988 |
 Гуру!
| Quote (sunshine) DeViL, вау-вау:)) ты там был? а фотки где? Некогда было фотографировать - Вася в Москве.... Показывали: Выход с привет. последней игры Англ. Корни. Клей Деньги из 1/8 этого года. И пару местных перлов про губера...Добавлено (2007-10-30, 8:49 Pm) ---------------------------------------------
Quote (rabino) Как это не ужасно. Но Прима в сезоне 2007 слила. Пусть они дошли до финала, но по мне, так они были не лучше других Возможно в финале они что то покажут. НО! Уже на протяжении нескольких сезонов, финалы намного скучнее полуфиналов. так что боюсь, что нас ждем здоровый сон))) Вот это я называю критикой! Давно ждал таких сообщений, а то все мурлыкают на них, а плохого мол ничего нет! А можно по-подробнее? В чем собссно соль? ЗЫ: и раздельчик такой на форуме есть...
|
| |
|
|
| Gorislav | Дата: Вторник, 2007-10-30, 10:12 PM | Сообщение # 989 |
 Завсегдатай
| Мда... Он и до сюда добрался.
|
| |
|
|
| rabino | Дата: Вторник, 2007-10-30, 10:16 PM | Сообщение # 990 |
|
Не Новичок
| Quote (DeViL) Вот это я называю критикой! Давно ждал таких сообщений, а то все мурлыкают на них, а плохого мол ничего нет! А я плохого ничего не писал) Quote (DeViL) А можно по-подробнее? В чем собссно соль? Ээээ... что поподробнее? Quote (DeViL) ЗЫ: и раздельчик такой на форуме есть... Дык я напиал, где надо. Сезон 2007) Я напиал, что это сезон Прима слила, по сравнению с прошлым годом) Что то не так? Quote (Gorislav) Мда... Он и до сюда добрался. Свое певрое сообщения я написал тут еще в прошлом году Так что добрался до сюда ты "АнтихатунгичеГ"
|
| |
|
|
| rabino | Дата: Вторник, 2007-10-30, 11:20 PM | Сообщение # 991 |
|
Не Новичок
| Quote (Анчоус) Если Рабино считает, что 2007 хуже 2006, то это его мнение, в чем-то он прав))) Вооот, +1) Не то, чтобы Прима плохая команда, конечно хорошая, спора нет. Но увы и ах 2007 явно не их год. заметил в их выступлениях очень много диалогов, котоыре нудные такие и только потом идет какая либо шутка. Такое ощущение. что тянут время просто.
|
| |
|
|
| DeViL | Дата: Вторник, 2007-10-30, 11:24 PM | Сообщение # 992 |
 Гуру!
| Оживленненько....Quote (rabino) Такое ощущение. что тянут время просто. Вот этого я и хочу услышать, в чем ещё минусы видишь?
|
| |
|
|
| rabino | Дата: Вторник, 2007-10-30, 11:33 PM | Сообщение # 993 |
|
Не Новичок
| Quote (DeViL) Вот этого я и хочу услышать, в чем ещё минусы видишь? Впринципе все) Много много много текста ни о чем. Ну как ни о чем, конечно он в тему, но для меня нудно. Рисунки радуют, не все конечно, но над Мэри Попинс я плакалЪ Немножко уже заезжена тема про Толяна. Вот в клипе он по новому как то открылся для меня, соверешенно другой образ. А на сцене, ну хоть бы костюмчик сменили!
|
| |
|
|
| Gorislav | Дата: Вторник, 2007-10-30, 11:37 PM | Сообщение # 994 |
 Завсегдатай
| Quote (rabino) А на сцене, ну хоть бы костюмчик сменили! Это тебе не Рудн, чтобы костюмы по 200 раз менять за передачу...
|
| |
|
|
| rabino | Дата: Вторник, 2007-10-30, 11:39 PM | Сообщение # 995 |
|
Не Новичок
| Quote (Gorislav) Это тебе не Рудн, чтобы костюмы по 200 раз менять за передачу... Я думаю, что бюджет его костюмчика на 4 рубля меньше, чем ватман на котором рисует Якушев!
|
| |
|
|
| Анчоус | Дата: Вторник, 2007-10-30, 11:49 PM | Сообщение # 996 |
 ПриМат
| rabino, не нада! А как же модный красный пиджак???? и кроссовки???
|
| |
|
|
| rabino | Дата: Вторник, 2007-10-30, 11:52 PM | Сообщение # 997 |
|
Не Новичок
| Quote (Анчоус) rabino, не нада! А как же модный красный пиджак???? и кроссовки??? А у него разве красный пиджак?))) Все, я тогда дальтоник рельно Или он его как то надевал просто? Кроссовки не очень. Вот было бы здорово, если бы Толян вообще играл главную роль вместе с Якушемым на финале, да? Только Якушева одет в его костюмчик, а Толяна в костюмчик Якушева. Эх...
|
| |
|
|
| Анчоус | Дата: Среда, 2007-10-31, 0:02 AM | Сообщение # 998 |
 ПриМат
| rabino, Может, на него еще очки поцепить и маркер дать?))) А что? Креатиффф!
|
| |
|
|
| rabino | Дата: Среда, 2007-10-31, 0:06 AM | Сообщение # 999 |
|
Не Новичок
| Quote (Анчоус) rabino, Может, на него еще очки поцепить и маркер дать?))) Я думаю лучше вынести на сцену снег, и пусть Толян рисует на снегу)))))) Чего то меня понесло
|
| |
|
|
| Костоглот | Дата: Среда, 2007-10-31, 1:32 AM | Сообщение # 1000 |
 Болтун
| Костюмы, маркеры, пиво - все не причем. Нужен первоначальный задор и огонек. Удивила если честно игра полуфинальная Примы. Не попал на их концерт, а попал на второй финал. Долго жалел. Глянул тут запись первого полуфинала и порадовался, что не попал на эту игру. То ли Сан Саныч плохо себя чувствует, то ли разогрев перед финалом (ибо и так ясно было, что в финал выходят), но как-то не впечатлило. Последний конкурс только нормальный вышел.
|
| |
|
|