Вы вошли как Гость Текущая дата: Четверг, 2025-12-04, 2:53 AM
|
Сезон 2007
| |
| шалость | Дата: Вторник, 2007-02-13, 4:36 PM | Сообщение # 1 |
 ПриМат
Статус: Offline
| предлагаю переместиться сюда для обсуждения сезона 2007 как на это смотрите..? думаю пора.. и так ПриМа Город: Курск Сезоны в Высшей Лиге: 2006, 2007 Другие команды Высшей Лиги из города: Служебный Вход Дебют на Первом Канале: Фестиваль 2002 Лучшее достижение в Высшей Лиге: Финал (2006) Титулы: Чемпионы Первой Лиги (2004), КиВиН в Светлом (2006) Сезон 2006: Финалисты Высшей Лиги Объявление: опытная команда со стажем в Украинской, Первой, Премьер и Высшей Лигах нарисует новый сезон. РУДН не предлагать. Лучший художник Клуба Весёлых и Находчивых, Александр Якушев, и его друзья нарисуют вам новые смешные рисунки, порвут зал в клочья весёлыми домашними заготовками из бумаги, споют рэп, найдут водку в бруньках, проведут Зимнюю Олимпиаду в субтропиках. Имеется возможность проведения детских утренников. Вот что с человеком могут сделать жажда власти и фитнесс! http://www.amik.ru/?page=newsContent&id=6843 собственно отсюда))
а мы тут плюшками балуемся...(с)
|
| |
|
|
| sunshine | Дата: Вторник, 2007-02-13, 5:29 PM | Сообщение # 2 |
 ПриМат
| шалость,умница! как раз подумывала о такой теме:)) ******************************************** тогда вот сюда: 19 февраля играют: Максимум (Томск) Астана.KZ (Сборная Казахстана) ГУУ (Москва) Нефтегаз (Тюмень) 27 февраля играют: Пирамида (Владикавказ) Обычные люди (МЭИ, Москва) БАК (Брюховецкая) Университетский проспект (МГУ, Москва) Добрянка 12 марта играют: Прима (Курск) Станция Спортивная (МИЭМП, Москва) Свои секреты (МФЮА, Москва) СТЕПиКО (Новосибирск) Аляска (Киев) обсуждаем!
влюбленная,довольная....
Сообщение отредактировал sunshine - Вторник, 2007-02-13, 5:31 PM |
| |
|
|
| шалость | Дата: Вторник, 2007-02-13, 5:39 PM | Сообщение # 3 |
 ПриМат
| )))) так кто идет 12 марта на игру... вообщем ждем полного описания событий..что ли..
|
| |
|
|
| Анчоус | Дата: Вторник, 2007-02-13, 11:08 PM | Сообщение # 4 |
 ПриМат
| За кого болеем, кроме Примы, естессно? Я лично ещё за Аляску, Добрянку и Максимум. А нефтегаз уже надоел. С каким упорством они в который раз прутся в сезон! Может, их тоже чемпионами сделать??? Ввести доп. титул "Нефтегаз-чИмпион", может, свалят наконец-то!!!! (вдохнул газ - выдул вас!!!)
|
| |
|
|
| Speaker | Дата: Среда, 2007-02-14, 2:05 PM | Сообщение # 5 |
|
Не Новичок
| | Quote (Анчоус) | | За кого болеем, кроме Примы, естессно? | Я за ГУУ. | Quote (Анчоус) | | Ввести доп. титул "Нефтегаз-чИмпион", может, свалят наконец-то!!!! (вдохнул газ - выдул вас!!!) | Нефтегаз и так из восьмушки слетят, мож только доп. решением в 1/4 попадут, но и там без шансов.
Что значит Краснодар большая деревня?! Это Люксембург – большая деревня, а Краснодар – это маленькая страна. "25-я" (Воронеж)
|
| |
|
|
| sunshine | Дата: Среда, 2007-02-14, 2:57 PM | Сообщение # 6 |
 ПриМат
| Помимо ПриМы симпатизирую Астане, Пирамиде, СС, ГУУ, БАКу, Стэпикам, ОЛ и Максам! Нефтегаз - это просто какой-то феномен! их гонят в дверь, а они лезут в окно...лично меня просто бесят 
влюбленная,довольная....
|
| |
|
|
| шалость | Дата: Среда, 2007-02-14, 3:03 PM | Сообщение # 7 |
 ПриМат
| Астане без Нурлана тяжело будет..но посмотрим...может и нормально да..хочется посмотреть на ОЛ... а так.. поживем - увидим...может там огого как другие выступят..))
|
| |
|
|
| Единокая | Дата: Среда, 2007-02-14, 3:09 PM | Сообщение # 8 |
|
Новичок
| Я ещё за Пирамиду и максимум,супер команды!!! Всем им удачи в этом году!!!
Когда закончится это сражень и если ты доживёшь до рассвета Тебе станет ямно,что запах победы Такой же едкий,как дым пораженья...
|
| |
|
|
| Джесси | Дата: Среда, 2007-02-14, 6:37 PM | Сообщение # 9 |
|
Новичок
| ПРИМА!!! Это ВАШ год! А болею... За Максов, ГУУшек, да много за кого. Конкретно в Примовской подгруппе - только за Курск!
|
| |
|
|
| шалость | Дата: Пятница, 2007-02-16, 7:02 PM | Сообщение # 10 |
 ПриМат
| может кто знает, как ребята готовятся к 1/8..?
|
| |
|
|
| Speaker | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 8:49 PM | Сообщение # 11 |
|
Не Новичок
| Странно, ГУУ полностью сливает игру. Астана - удивляет, рвут во фристайле и биатлоне.
Что значит Краснодар большая деревня?! Это Люксембург – большая деревня, а Краснодар – это маленькая страна. "25-я" (Воронеж)
|
| |
|
|
| шалость | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 9:54 PM | Сообщение # 12 |
 ПриМат
| поздравляем Астану!ну и Томск тоже!!
|
| |
|
|
| Speaker | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 10:05 PM | Сообщение # 13 |
|
Не Новичок
| Вот уж от кого, а от Астаны не ожидал. Первое место во всех трех конкурсах! Максимум - поздравления. Гарантированно проходят 2 команды, третья — по итогам голосования. "Угадайте", какая команда это будет? ГУУ...жаль.
|
| |
|
|
| шалость | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 10:27 PM | Сообщение # 14 |
 ПриМат
| Нефть и газ потому что нефть и газ
|
| |
|
|
| sunshine | Дата: Вторник, 2007-02-20, 10:09 AM | Сообщение # 15 |
 ПриМат
| АЙ ДА КАЗАХИ:)) УМНИЧКИ! казахский нонсенс и порох еще есть у этих ребят:))
влюбленная,довольная....
|
| |
|
|
| Speaker | Дата: Вторник, 2007-02-20, 4:35 PM | Сообщение # 16 |
|
Не Новичок
| | Quote (sunshine) | | и порох еще есть у этих ребят:)) | Молдавские ученые скрестили огонь и динамит, результат эксперимента остался неизвестным.(с)«Сборная Новороссийска» Может и казахи попробуют
|
| |
|
|
| шалость | Дата: Среда, 2007-02-21, 3:06 PM | Сообщение # 17 |
 ПриМат
| | Quote (Speaker) | | Молдавские ученые скрестили огонь и динамит, | ... в НИИ цитологии и генетики..)))))))))))))
|
| |
|
|
| Speaker | Дата: Суббота, 2007-02-24, 3:25 PM | Сообщение # 18 |
|
Не Новичок
| Через 3 дня вторая игра Вышки. Самая непредсказуемая. Хотелось бы услышать прогнозы на игру.
|
| |
|
|
| sunshine | Дата: Суббота, 2007-02-24, 9:22 PM | Сообщение # 19 |
 ПриМат
| Думаю,что будет так: *типа это более менее логично:)* 1.Пирамида (Владикавказ) 2.Обычные люди (МЭИ, Москва) 3.БАК (Брюховецкая) и Добрянка 4.Университетский проспект (МГУ, Москва) Хочу,чтобы дальше прошли Пира,ОЛ и Бак:))))
влюбленная,довольная....
|
| |
|
|
| Speaker | Дата: Суббота, 2007-02-24, 10:54 PM | Сообщение # 20 |
|
Не Новичок
| Хочется, чтоб было так: 1. Пирамида 2. БАК и МЭИ 3. ............. Интересно, а гадания по билетам еще прокатывают???
|
| |
|
|
| шалость | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 11:00 AM | Сообщение # 21 |
 ПриМат
| мне кажется, что это логично, что МЭИ и Пирамида займут места в этой игре! как думаете насчет Добрянки...? МГУ вообще мне кажется на ВЛ не тянет!!
|
| |
|
|
| tweek | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 11:44 AM | Сообщение # 22 |
 Новичок
| За "Максимум" я теперь спокойна) (это в сердце) Казахи - неожиданный прорыв! Удивили, хотя и не могу сказать, что тянули на "первое место"! Нефть - жуть! Столько денег вбухали, и в декорации, и в шутки, а толку... Почему-то жаль ГУУ Думаю, Пирамида должна что-то внести! По Сочи, запас шуток у них большой. Раз и на СС хватает.)) Очень бы хотелось видеть "Добрянку", т.к. после РУДН мне хочется чего-то "несуразного".) Но, думаю, вторыми будут ОЛ. Аляска...сразу нет. Девочки...ну, в КВН они всё же... Степики...в ПЛ они лучше смотряться, так же, как и СС.)) Всё же ВЛ для "Примы"! Факт! Поэтому, желаю "удачи"!
Катерина Vesna.)
|
| |
|
|
| шалость | Дата: Вторник, 2007-02-27, 9:43 PM | Сообщение # 23 |
 ПриМат
| поразительный результат второй 1/8 как..??? что можно было такое показать МГУ, чтобы выйграть..?
|
| |
|
|
| Анчоус | Дата: Вторник, 2007-02-27, 11:31 PM | Сообщение # 24 |
 ПриМат
| Мда, однако! И Добрянка на последнем месте! Неожиданно.
|
| |
|
|
| sunshine | Дата: Среда, 2007-02-28, 1:14 PM | Сообщение # 25 |
 ПриМат
| Неожиданно - не то слово! Как Упр умудрился обойти Пирамиду и ОЛ? Тут смотреть надо... Если честно,то я начинаю волноваться за ПриМу 
влюбленная,довольная....
|
| |
|
|
| Speaker | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:49 PM | Сообщение # 26 |
|
Не Новичок
| НЕ удивлюсь, если в следующей игре победят "Свои секреты"
|
| |
|
|
| шалость | Дата: Среда, 2007-02-28, 3:09 PM | Сообщение # 27 |
 ПриМат
| че обалдели!!!! какие еще Свои секреты!!!! ТОЛЬКО ПРИМА!! Ребятушки, соберитесь, не расслабляйтесь!!!! а то, а то ..я не знаю, что будет... и только попробуйте не выйграть!!!!!!
|
| |
|
|
| sunshine | Дата: Среда, 2007-02-28, 3:12 PM | Сообщение # 28 |
 ПриМат
| да-да!только попробуйте не выиграть! я вот как приеду, как подойду к каждому и кааак...*еще не придумала что именно* и если уж уступать..то никак не" своим секретам"! реально не удивлюсь,если будет схватка между Стэпами и СС за второе место! но,ПриМа,вы уж не разочаровывайте...первое-то никому не отдавайте...
влюбленная,довольная....
|
| |
|
|
| tweek | Дата: Среда, 2007-02-28, 9:30 PM | Сообщение # 29 |
 Новичок
| sunshine, хорошо сказали "схватка между Стэпами и СС за второе место"... Очень хочется надеяться, что между ними. Но, реально три команды уровневые: Прима, Степы и СС. з.ы. Дааа...вроде не НГ...какие сюрпризы ещё будут...!?
Катерина Vesna.)
|
| |
|
|
| шалость | Дата: Среда, 2007-02-28, 9:33 PM | Сообщение # 30 |
 ПриМат
| давайте без сюрпризов...но если только хороших...и от Примы...
|
| |
|
|
| Анчоус | Дата: Среда, 2007-02-28, 10:57 PM | Сообщение # 31 |
 ПриМат
| Поддерживаю! В этом сезоне Прима должна оправдать своё название.
|
| |
|
|
| sunshine | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 4:07 PM | Сообщение # 32 |
 ПриМат
| Друзья! Ну ладно команда сейчас занята...но вы....?!?!?! куда все делись? Кто собирается на игру?Какие прогнозы? Давайте что-нибудь(кого-нибудь) обсуждать Всех с наступившей весной!
влюбленная,довольная....
Сообщение отредактировал sunshine - Воскресенье, 2007-03-04, 4:08 PM |
| |
|
|
| mashinist | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 2:47 PM | Сообщение # 33 |
|
Не Новичок
| Доброе время суток всем! | Quote (sunshine) | | Кто собирается на игру?Какие прогнозы? | Я тут узнала, что 1/8 повторяют на следующий день как концерт. Вот собираюсь на этот концерт13го . Не игра, конечно...но, мне кажется, там все равно больше можно увидеть, чем по телевизору. Кто-нибудь знает, болельщики на таких концертах мирные? А то одна туда иду, зелёный шарфик хочу взять, а вдруг рядом болельщики другой команды окажутся? Не побьют? 
С уваженьем, дата, подпись...
|
| |
|
|
| sunshine | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 5:03 PM | Сообщение # 34 |
 ПриМат
| Да болельщики вообще народ мирный:) так что можешь совершенно спокойно одевать свой зеленый шарфик! концерт он может даже лучше..они уже не соревнуются,жюри нету...так что сходи обязательно! а билет уже куплен?
влюбленная,довольная....
|
| |
|
|
| mashinist | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 5:41 PM | Сообщение # 35 |
|
Не Новичок
| Билет -да! Шарфик-нет Спасибо, успокоили
|
| |
|
|
| шалость | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 6:25 PM | Сообщение # 36 |
 ПриМат
| | Quote (sunshine) | Друзья! Ну ладно команда сейчас занята...но вы....?!?!?! куда все делись? Кто собирается на игру?Какие прогнозы? Давайте что-нибудь(кого-нибудь) обсуждать | я здесь всегда... давайте... че обсуждать будем..?
|
| |
|
|
| Анчоус | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 8:58 PM | Сообщение # 37 |
 ПриМат
| У меня есть зелёный свитер! Давайте скину на мыло! Добавлено (2007-03-05, 8:58 Pm) --------------------------------------------- И серёжки! тоже зеленые. И тени где-то валялись. Вот одеться так, да с вашим шарфиком - никакого камуфляжа не надо.
|
| |
|
|
| шалость | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 10:01 PM | Сообщение # 38 |
 ПриМат
| а вот на концерте..там что...? лучшие номера..или полностью выступления..?
|
| |
|
|
| sunshine | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 10:26 PM | Сообщение # 39 |
 ПриМат
| на концерте все тоже самое,что на игре,но без жюри:)
влюбленная,довольная....
|
| |
|
|
| Светкин | Дата: Вторник, 2007-03-06, 6:50 PM | Сообщение # 40 |
 Модератор
| Если я попаду на игру 12го числа, то обязательно напишу репортаж о том, как она прошла и что вообще было. )))) Надеюсь, что попаду и надеюсь, что ничто не помешает моим планам. И за меня смогу выйти на работу в этот день.
Улыбайся даже если тебе грустно. ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку=)
|
| |
|
|
| sunshine | Дата: Вторник, 2007-03-06, 7:21 PM | Сообщение # 41 |
 ПриМат
| ну я могу пожелать тебе только удачи! если я попаду на игру, а я на нее скорее всего попаду то впечатлениями тож обещаю поделиться..хотя бы относительно выступлений ПриМы и ПриМы вообще:D
влюбленная,довольная....
|
| |
|
|
| Анчоус | Дата: Вторник, 2007-03-06, 11:05 PM | Сообщение # 42 |
 ПриМат
| Пишите-пишите! Будем ждать. А то мне кроме эфира явно ничего не светит, а пока он будет - я состарюсь!
|
| |
|
|
| sunshine | Дата: Вторник, 2007-03-06, 11:11 PM | Сообщение # 43 |
 ПриМат
| хм..как шутила замечательная команда КВН "МыС Челябинска" "пишите-пишите, не отвлекайтесь! пишите-пишите"
влюбленная,довольная....
|
| |
|
|
| KRATY | Дата: Среда, 2007-03-07, 8:28 AM | Сообщение # 44 |
|
Участник
| О, так вы все здесь! Здравствуйте, судари и сударыни еще раз!Я-то думала много что знаю про КВН, оказалось, что казалось, вы вообще в этом смысле продвинуты, что дальше некуда! Меня примете, просветите?А то КВН люблю до безумия, ПриМу в частности, а так мало что знаю!
Главное в жизни, чувствовать, что ты живешь!
|
| |
|
|
| mashinist | Дата: Среда, 2007-03-07, 3:21 PM | Сообщение # 45 |
|
Не Новичок
| | Quote (Светкин) | | Если я попаду на игру 12го числа, то обязательно напишу репортаж о том, как она прошла и что вообще было. )))) | Главное, по-моему, разминки записать. И все подобные "короткошутковые" конкурсы. Их, по-моему, больше всего цензура режет. Так потом обидно бывает, когда смотришь эфир и понимаешь - что-то тут еще было сказано, а не показали... Интересно, а на концертах разминка бывает? Добавлено (2007-03-07, 3:21 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Анчоус) | | У меня есть зелёный свитер! Давайте скину на мыло! Добавлено (2007-03-05, 8:58 Pm) --------------------------------------------- И серёжки! тоже зеленые. И тени где-то валялись. Вот одеться так, да с вашим шарфиком - никакого камуфляжа не надо. | Вчера ехала в подмосковной маршрутке, напротив меня сидел парень в зеленой рубашке.Именно того оттенка, как в ПриМе. Хотела спросить, не изКурска ли, но уж очень лицо было хмурое и уставшее. Постеснялась доставать чела. 
|
| |
|
|
| шалость | Дата: Среда, 2007-03-07, 3:58 PM | Сообщение # 46 |
 ПриМат
| | Quote (mashinist) | | Вчера ехала в подмосковной маршрутке, напротив меня сидел парень в зеленой рубашке.Именно того оттенка, как в ПриМе. Хотела спросить, не изКурска ли, но уж очень лицо было хмурое и уставшее. Постеснялась доставать чела. | да спросила бы!!!)) а вдруг..))
|
| |
|
|
| mashinist | Дата: Среда, 2007-03-07, 4:24 PM | Сообщение # 47 |
|
Не Новичок
| | Quote (шалость) | | да спросила бы!!!)) | мир упущенных возможностей...
|
| |
|
|
| шалость | Дата: Четверг, 2007-03-08, 7:26 PM | Сообщение # 48 |
 ПриМат
| ну че там, че там..?? ну как там, как там..??)))) страшно...)))
|
| |
|
|
| mashinist | Дата: Пятница, 2007-03-09, 4:50 PM | Сообщение # 49 |
|
Не Новичок
| Уважаемые, сегодня, если не ошибаюсь, эфир 1 одной восьмой. Эх... а я не попадаю придется ждать, пока это в интернете выложат...Добавлено (2007-03-09, 4:50 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (шалость) | | ну че там, че там..?? ну как там, как там..??)))) страшно...))) | Конечно, страшно... "ПриМа, вас минздрав давно предупреждал" Эх, мне вот немного за ПриМу... как бы это сказать... волнительно. Люди, кто 12го на игру идет, сообщите результаты, а то ведь неизвестность... знаете...
|
| |
|
|
| sunshine | Дата: Пятница, 2007-03-09, 5:26 PM | Сообщение # 50 |
 ПриМат
| дак можно в инете узнать результат. на амике или на kvnru.ru онлайн репортаж:)
влюбленная,довольная....
|
| |
|
|
|
|