Меню сайта

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос
Ваш "любимчик" в команде?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 3952


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2009 » Апрель » 6 » ПриМа:Юмор - да, но только добрый
ПриМа:Юмор - да, но только добрый
10:35 PM
Юмор - да, но только добрый
По шуткам «Примы» успели соскучиться не только куряне. Об этом свидетельствовали бурная поддержка зрителей на одной восьмой финала Высшей лиги КВН и, конечно, высокие оценки жюри. В общем, всем приятно было видеть нашу «Приму» после пропущенного ею сезона.

- После двух лет игры в Высшей лиге КВН мы устали, но случившаяся «пробуксовка» пошла только на пользу, - говорит директор команды Владимир Тарарыкин. - Теперь же снова чувствуем в себе силы и горим желанием шутить со сцены.
Интересно, что поездка в столицу преподнесла курянам приятный сюрприз. В шутке по поводу меценатства, прозвучавшей со сцены, оказалась немалая доля правды. Курской команде, действительно, посчастливилось найти в Москве спонсора. А они, как известно, на дороге не валяются.
Так родилась шутка, в которой есть и немалая доля правды, что провинциальным талантам весьма трудно заручиться материальной поддержкой как в родном городе, так и в столице. Спонсором «Примы» стала известная компания в сфере разработки антивирусного программного обеспечения. Однако о том, как удалось привлечь на сторону юмора столь серьезного партнера, кавээнщики решили не распространяться, чтобы не раскрывать все секреты и не спугнуть удачу.
Сейчас курская команда снова в новом творческом поиске.
- Всегда стараемся найти что-то новое, интересное, - говорит директор команды.
Шутки «Примы» снова на слуху. На вопрос, бывают ли случаи, когда на них обижаются, Владимир Тарарыкин ответил:
- Мы не стремимся кого-то обличить, поэтому обычно нам говорят, что юмор у нас добрый.
Насколько удачным станет этот год для «Примы» и ее поклонников, задаваться этим вопросом пока рано.
- Конечно, мы стремимся к победе, - сказал по этому поводу Владимир Тарарыкин, - но сейчас на первом плане для нас - юмор и самореализация.
15 апреля на сцене Театра Российской армии «Прима» встретится с командами «Триод и Диод» (Смоленск), «Федор Двинятин и СК РОСТРА» (Москва), «Байкал» (Иркутск- Улан-Удэ) и «СТЭП и КО» (Новосибирск).
Курская правда
Просмотров: 315 | Добавил: sunshine