Полуфинал и финал 2009
|
|
sunshine | Дата: Среда, 2009-10-28, 2:04 PM | Сообщение # 1 |
 ПриМат
Статус: Offline
| Прошел полуфинал! Итог мы знаем. Эфир будет 8 ноября. Впереди финал! Пока известно,что соперником будет команда из Смоленска "Триод и Диод". Третья команда-финалист станет известно 20 ноября. Предлагаю в этой теме высказываться относительно увиденного полуфинала (кто был,видел,читал онлайн) и предстоящего финала!
влюбленная,довольная....
|
|
| |
alexlives | Дата: Воскресенье, 2009-11-01, 4:36 PM | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Поздравляю любимую команду с победой в полуфинале! Так держать! Буду смотреть по тв. В финале придётся поднапрячься! Триод и Диод - сильная команда! Но надо, надо одолеть - всё-таки опыта у них квновского меньше, чем у ПриМы... Так что ни пуха!
|
|
| |
snake | Дата: Суббота, 2009-11-21, 7:32 PM | Сообщение # 3 |
Новичок
| Давно я так приятно не удивлялся. Но, когда увидел, что у моей любимой команды есть сайт, просто офигел(извините за сленг). Творчество ваше блин ну просто не описать не рассказать. Тремя словами - оригинально, смешно, нетупо. Буду постоянным гостем теперь у вас. Желаю победы!!! Жду выступлений дальнейших. Жаль телека нет. Кстати, к администрации, было бы неплохо сделать раздел Видео, там ссылки на выступления, размещенные где-нибудь на рутубе, ютубе. Еще вопрос, почему вы не арендуете домен второго уровня, например primakvn.ru или kvn-prima.ru. А то поддомен юкоза несолидно звучит? Короче, мужики! Вам респект и удачи!
|
|
| |
Mihalna | Дата: Суббота, 2009-11-21, 11:59 PM | Сообщение # 4 |
 ПриМат
| ура, у нас новенький)) добро пожаловать на форум!)
|
|
| |
sunshine | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 4:42 PM | Сообщение # 5 |
 ПриМат
| snake, добро пожаловать! скоро у команды появится новый сайт! по поводу видео-заходите в контакт в группу команды. там очень много разных роликов с выступлениями команды!
влюбленная,довольная....
|
|
| |
merypoppeans | Дата: Вторник, 2009-11-24, 2:06 AM | Сообщение # 6 |
Новичок
| Здравствуйте! Когда-то "Прима" была моей любимой командой. Но второй полуфинал 2009 года изменил всё окончательно. Вы теперь ничем не отличаетесь от Петросяна и Ко. И, судя по реакции зала, вашей "победе" рады были только ваши фанаты (интересно, сколько их осталось?) Действительно КВНовским был только номер про ПДД. Всё остальное - "Аншлаг"!!!
|
|
| |
Кузя | Дата: Вторник, 2009-11-24, 9:53 AM | Сообщение # 7 |
 Новичок
| здравствуйте! Quote (merypoppeans) Когда-то "Прима" была моей любимой командой когда то "ПриМа" НЕ была моей любимой любимой командой Quote (merypoppeans) Но второй полуфинал 2009 года изменил всё окончательно. но год 2009 изменил всЁ! Я вас от всей души поздравляю с выходом в финал! ТАК ДЕРЖАТЬ! и даже ВЫШЕ!!!! планку надо поднять, финал будет жестким и жестоким, но я в вас верю! я верю в "ПриМу"! а у г-жи merypoppeans, хочу спросить не перепутала ли она команды? может все таки Quote (merypoppeans) Вы теперь ничем не отличаетесь от Петросяна и Ко это про "СОК"? Еще раз удачи, ни пуха! P.S. дала обещание, если выиграет ПриМа - брошу курить честное слово (Сборная России по футболу в этом меня подвела ) ПРИМА!!! не подкачайте!!!! 
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Сообщение отредактировал Кузя - Вторник, 2009-11-24, 10:02 AM |
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 2009-11-28, 1:12 AM | Сообщение # 8 |
 Гуру!
| ДА, ДРУГИ, БЛИЗИТСЯ ФИНАЛ, НО ПРИМА ВАМ НЕ ЛЫКОМ ШИТА В ПОБЕДУ ВЕРИМ МЫ ДРУЗЬЯ ПОХОЖЕ КЛАССНОЙ БУДЕТ БИТВА
Подельник мой, инвестор чести, Когда в неволе занемог Чукотку устаканил с Челси Я б лучше выдумать не смог
|
|
| |
wary | Дата: Суббота, 2009-11-28, 1:57 PM | Сообщение # 9 |
Новичок
| Quote (merypoppeans) Вы теперь ничем не отличаетесь от Петросяна и Ко Ну не знаю, о вкусах не спорят, но мне кажется в последнее время остается все меньше действительно КВНовских команд. По настоящему смешных и интеллигентных. И Прима - одна из них. И вот приближается третья попытка взять золотые медали высшей лиги, будем надеяться она увенчается успехом. Вперед Прима! з.ы. Кузя, а ты бросай курить в любом случае - вредно это =) з.з.ы. Если победит Федор Двинятин - значит КВН умер ...
|
|
| |
Mihalna | Дата: Суббота, 2009-12-19, 10:07 PM | Сообщение # 10 |
 ПриМат
| ааааааа!!! мужики, поздравляю!)))))
|
|
| |
Кузя | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 8:11 AM | Сообщение # 11 |
 Новичок
| от всей души поздравляю вас, ребята! вы молодцы! вы лучшие! вы чемпионы! люблю целую Жду встречи на гостролях! Кузя
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
| |
Natalka | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 10:10 AM | Сообщение # 12 |
 Новичок
| Мы - чемпионы!!! Поздравляю нашу команду с победой в финале 2009!!! Ребята, вы просто молодцы! Другого результата я и не ожида!!! Так держать!!!
|
|
| |
Уксус | Дата: Среда, 2009-12-30, 11:15 PM | Сообщение # 13 |
 Местный Житель
| НАКОНЕЦ-ТО!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!! ПРИМА - ЧЕМПИОН!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Mamma homini in errare est!
|
|
| |
max28 | Дата: Вторник, 2010-09-28, 11:57 AM | Сообщение # 14 |
 Новичок
| Поздравляю нашу команду с победой в финале 2009!!! УСПЕХОВ в 2010г.
страховой агент
|
|
| |
pwpw1111 | Дата: Среда, 2012-09-05, 2:09 PM | Сообщение # 15 |
 Новичок
| Ребят команда распалась?
Приколися!
|
|
| |